青海省教育学会换届选举新一任会长

2021-09-27

  9月26日,青海省教育学会在西宁召开第九次会员代表大会,审议了第八届理事会工作报告和《青海省教育学会章程》(修订草案),选举产生了新一届理事57人、常务理事15人、监事2人,省教育厅党组书记、厅长韩英当选为新一任会长。

  青海省教育学会集中了我省教育战线的大批骨干,是一个具有多学科、多层次、覆盖全省教育系统的群众性学术团体。近年来,学会集聚人才,积极组织开展各项活动,为推动全省教育科研,提升教师教育教学能力,增强公众人文科学素质,促进和谐美丽新青海建设做出积极贡献。

  新一届学会将站在新的起点,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九届五中全会精神,全面贯彻党的教育方针,聚焦立德树人根本任务,坚持政治建会、服务立会、学术兴会、科学治会,更好服务一线教师和学校,更好服务教育宏观决策,为促进我省教育高质量发展贡献更多智慧和力量。