嘘寒问暖送关怀 走访慰问传真情

2021-02-09

---省教育厅开展2021年春节慰问活动

 

  春节前夕,为让厅系统广大困难党员职工、离退休老干部、学科带头人及支教教师度过一个快乐、祥和的节日,省教育厅党组对厅系统38名困难党员、5名学科带头人和12名支教教师集中开展了走访慰问活动,共送去90500元慰问金,并送上新春祝福,向他们长期以来对厅党组和全省教育事业的关心、支持表示衷心的感谢!

  近年来,省教育厅党组高度重视厅系统一线教师、生活困难党员、老党员及生活困难职工的生活,积极采取多种方式,多措并举,做到政治上、生活上关心关爱教师、老党员、老干部,老同志们的幸福感、获得感逐步提升。大家纷纷表示,虽然从工作岗位上退下来了,但仍然关心教育事业的发展,今后将一如既往支持教育厅的工作,充分发挥自身优势,积极为我省教育发展改革贡献自己的力量。

 

                                              (机关党委 供稿)