省教育厅举行新提任处级干部集体谈话会

2020-09-25

  9月24日,在省教育厅举行厅系统新提拔任职处级干部集体谈话会。厅党组成员、省纪委监委驻教育厅纪检组组长张纪青同志,厅党组成员、省教育招生考试院院长宁栋同志出席了会议。驻厅纪检组、厅机关纪委、人事处负责人和13位新提任处级干部参加了会议。会议由人事处处长宋琳主持。

  张纪青组长在会上对新提拔的处级干部做了任前廉政谈话,通过要始终做学习的带头人,要始终做政治的明白人,要始终做守住为官做事底线的清醒人,要始终做珍惜权力的守护人,要始终做严守纪律规矩的守护人,要始终做好落实管党治党责任的担当人的具体要求做好“六个人”,深入浅出、语重心长的对新提任处级干部提出了纪律要求。

  宁栋院长从把牢政治方向、全面提高学习能力、强化执行力、加强班子建设、不断提高自身修养五个方面对新提任干部提出了具体要求。并且希望同志们在新的工作岗位上,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,进一步解放思想,不断开拓创新,为深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”,为青海教育事业发展作出新的更大贡献。

  参加会议的新提任处级干部分别做了表态发言,纷纷表示,通过此次会议,进一步提高了自己对加强党风廉政建设的理解,强化了明纪律守规矩的意识,今后将立足岗位实际,不断加强政治理论学习、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,主动作为,努力创造更加优异的成绩回报厅党组和全省各组人民群众的信任和重托。