青海省教育厅关于将城中区爱尚幼儿园等6所幼儿园认定为省级示范幼儿园的通知

2020-03-09

 

各市教育局:

根据《青海省教育厅关于对申报2019年省级示范幼儿园进行评估的通知》(青教基〔2019111号)要求我厅委托第三方评估公司组织专家依据青海省教育厅10部《关于印发<青海省幼儿园基本办园标准>和<青海省幼儿园等级评定办法>的通知》(青教基〔201943号),对各地2019年申报省级示范园的10所幼儿园开展了评估认定工作。经评估认定西宁市城中区爱尚幼儿园,海东市平安区第二幼儿园、民和县明达小区乐宝堡第三幼儿园,海南州贵南县格桑幼儿园、兴海县河卡镇中心幼儿园、兴海县子科滩镇幼儿园为省级示范幼儿园。

上述幼儿园要积极发挥示范引领作用,认真贯彻落实《幼儿园工作规程》《幼儿园教育指导纲要(试行)》和《3-6岁儿童学习与发展指南》不断提高办园质量和保教水平带动本地区学前教育科学规范发展,为全省学前教育事业改革发展做出新的贡献。

 

 

 

    青海省教育厅

                                2020年39