青海省教育厅关于公布全省中小学心理健康征文评选结果的通知

2019-12-23

 

各市(州)教育局、省属各中职学校、厅直各学校

推进我省中小学心理健康教育,营造和谐校园,帮助学生健康快乐成长,根据省教育厅办公室《关于开展全省中小学心理健康征文比赛的通知》要求,我厅面向全省中小学校组织开展“感恩生活,发现美好”主题征文活动此次活动共收到作品136件,其中小学组22件,中学组39件,高中组34件,教师组41件。经专家评选,评出96件获奖作品小学组12件,中学组32件,高中组23件,教师组29件。现将获奖名单予以公布(名单见附件)。

此次中小学心理健康征文比赛活动得到了各地教育行政部门的高度重视,组织教师学生积极参与,有力推动了我省中小学心理健康教育工作。希望各地以此为契机,进一步加强心理健康教育,积极搭建平台,强化学习与交流,不断提高教师队伍素质,提升学校心理健康教育质量

 

附件:全省中小学心理健康征文获奖名单         

 

 

         

                         青海省教育厅

                       2019年12月23日

全省中小学心理健康征文获奖名单.docx