青海省教育厅关于印发《青海省关于进一步做好控辍保学工作确保“进得来、留得住、学得好”的若干措施》的通知

2018-12-17

各市、州教育局:

     根据《国务院办公厅关于进一步加强控辍保学提高义务教育巩固水平的通知》(国办发〔2017〕72号)、《青海省人民政府办公厅关于进一步加强控辍保学提高义务教育巩固水平的通知》(青政办〔2018〕23号)和《青海省教育厅关于做好劝返学生教育教学管理工作的通知》(青教基〔2018〕59号)精神,为进一步加强全省控辍保学工作,实现“义务教育阶段学生一个都不能少,孩子上学的事儿一天都不能等,控辍保学工作一刻也不能停。确保义务教育失辍学学生进得来、留得住、学得好”的控辍保学工作目标,经省政府同意,现将《青海省关于进一步做好控辍保学工作 确保“进得来、留得住、学得好”的若干措施》印发给你们,请认真贯彻执行。

   

   

   

                                                                                              青海省教育厅

                                                                                          2018年12月17日

基143附件.doc