公 示

2021-04-19

根据省人社厅《关于开展2020年-2021年青海省优秀专业技术人才推荐工作的通知》(青人社厅函〔2021〕128号)精神,专家组综合评价的基础上,经研究,拟推荐省中小学教学研究与教师发展中心刘健美、省工业职业技术学校朱红梅青海油田教育管理中心卢世伟同志青海省优秀专业技术人才人选现予以公示420日至22公示期间,如有异议,请署名并通过来电、来访、来信等形式,对公示对象进行实事求是的反映。

刘健美,汉族,1972年9月出生,大学学历,现为省中小学教学研究与教师发展中心教研员、高级教师。全国优秀教师、全国优秀德育工作者、青海省特级教师、青海省教学能手。

朱红梅,汉族,1979年1月出生,大学学历,现为省工业职业技术学校高级讲师。技能大赛执训的学生在省级技能大赛中多次获一等奖,2020年国赛获二等奖,连续多年获“优秀指导教师”称号。获青海省职业院校教学能力比赛一等奖。

卢世伟,汉族,1980年4月出生,大学学历,现为青海油田教育管理中心一级教师。全国中小学实验教学能手、青海省教学能手。

联系电话:省教育厅人事处0971-6310553

省教育厅机关纪委0971-6310502

 

 

 

                            青海省教育厅

                            2021419