关于国家级课程思政示范项目拟推荐名单的公示

2021-04-12

    根据教育部办公厅关于开展课程思政示范项目建设工作的通知》(教高厅函〔2021〕11号)要求,省教育厅组织开展国家级课程思政示范项目申报工作高校申报、省教育厅审核,确定拟推荐名单。现公示如下:

  一、课程思政示范课程拟推荐22门,其中职业教育课程9门,普通本科教育课程6门,研究生教育课程2门,继续教育课程5门,具体名单见附件1。

  二、课程思政教学研究示范中心拟推荐3个,其中职业教育类1个,普通高等教育类1个,继续教育类1个,具体名单见附件2。

  公示期为2021年412日—16日。公示期间,如有异议,请以书面形式(包括必要的证明材料)提出,否则不予受理。单位提出的异议,需在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人姓名、通讯地址和电话;个人提出的异议,需在异议材料上签署真实姓名,并写明本人的身份证号、工作单位、通讯地址和电话。受理机构将对提出异议的单位与个人信息予以保密。

  联系电话:省教育厅机关纪委      6310502

  省教育厅职业教育处    6310571

  省教育厅高等教育处    6310549

  附件:1.课程思政示范课程拟推荐名单

       2.课程思政教学研究示范中心拟推荐名单

 

 

 

 

                                                青海省教育厅

                                               2020年412

附件1:课程思政示范课程、教学名师和团队拟推荐名单.doc
附件2:课程思政教学研究示范中心拟推荐名单.doc