关于“教育部西部教学改革支持活动”青海省研究项目结项结果的公示

2020-01-17

  根据《青海省教育厅关于公布“教育部西部教学改革支持活动”青海省研究项目立项结果的通知》(青教基〔2017〕84号)文件要求,“教育部西部教学改革支持活动”青海省研究项目立项重点项目58项,一般项目101项。立项以来通过各项目承担单位对项目的指导和监督管理,项目主持人与成员进行了项目的组织实施。现经过评委严肃认真、公平公正的评审,准予51项重点课题结项,84项一般课题结项,并从重点项目中评选出特等奖5项,一等奖10项,二等奖12项。现予公示(见附件)。

  公示时间为2020年1月17日至1月22日,公示期间如有异议,请通过来电、来信、来访等形式,实名向青海省中小学教学研究室反映。

  电话:0971-6310572;邮箱:332711827@qq.com

  联系人:刘健美 13897248659    董树杰13997094051

  地址:西宁市城西区五四西路37号(省特校大门右侧办公楼4楼,省中小学教学研究室4408室)

                                           

                                                       青海省教育厅

                                                     2020年1月17日

 

西部项目公示附件.docx