关于2019年全省小学教师教学能手评选暨岗位练兵活动结果的公示

2019-11-21

  根据《青海省教育厅关于开展2019年全省小学教师教学能手评选暨岗位练兵活动的通知》(青教基〔2019〕29号),经过学校、县(区)、市(州)的层层选拔,共有9门学科112名教师参加了全省小学教师教学能手评选暨岗位练兵活动。经过评委严肃认真、公平公正的评审,共评选出青海省教学能手20名,岗位练兵活动一等奖 20名、二等奖26名,指导教师 66 名,优秀团体奖 4 个,优秀组织奖4 个。现将评选结果予以公示。

  公示时间为2019年11月21日至11月28日,公示期间如有异议,请通过来电、来信、来访等形式,实名向青海省中小学教学研究室反映。

  青海省中小学教学研究室电话:0971-6310557;邮箱:1045567965@qq.com

  地址:西宁市城西区五四西路37号(省特校门口办公楼)

 

 

 

                                                     青海省教育厅

                                                    2019年11月21日

2019年青海省小学教师教学能手评选暨岗位练兵活动获奖教师、优秀团体奖、优秀组织奖名单