关于2021年度职业教育“昆仑英才·教学名师”申报工作的补充通知

2021-09-24

市州教育局属各职业院校

为加推进职业教育名师,根据省人才工作领导小组“昆仑英才”行动计划有关教学名师申报的要求,各教育局和职业院校好职业教育领域教学名师申报工,现将有工作通知如下

一、体要求

教学名师的遴选要坚持公平、公正则,推荐的人才要符合德才、名实相符业绩突出要求,克服论文、唯职称、唯学历、唯奖项倾向破除“SCI至上”,保障推荐人选质量,切实发挥教学名师在引领带动职业教育教学质量发展的突出作用

二、遴选条件

申报“昆仑英才•教学名师个人及工作室团队的遴选条件以省人才工作领导小组《关于印发“昆仑英才”行动计划实施方案的通知》(青人才字〔20219号)中《青海省昆仑英才教学名师计划2021年度实施方案》规定的条件为准。

1.市州教育局、职业院校要高度重视昆仑英才教学名师遴选工作,本着审慎观严谨的工作作风,严格按照省人才工作领导小组《关于印发“昆仑英才”行动计划实施方案的通知》(青人才字20219号)(在青海人才工作网http://www.qhyqrc.com的通知公告专栏中下载)要求,认真贯彻落实好《青海省“昆仑英才•教学名师”计划2021年度实施方案》。

2.按照《关于开展2021年度“昆仑英才”行动计划申报推荐工作的通知》(青人才字202110号)(在青海人才工作网http://www.qhyqrc.com的通知公告专栏中下载)及《青海省“昆仑英才教学名师计划2021年度申报指南》的要求,职业教育领域“昆仑英才教学名师”申报推荐,20211025日前将纸质版资料报送至青海省教育厅,电子版发送至1449337027@qq.com。对逾期或未按规定程序、要求提交的申报材料均不予受理。

省教育厅职业教育与成人教育处联系人:刘元

电话:09716310571

省教育厅职业教育发展研究中心联系人:程浩

电话0971—6319608  

电子邮箱:1449337027@qq.com

 

附件:1.“昆仑英才教学名师”汇总表

2.“昆仑英才教学名师”工作室申报书

3.“昆仑英才•教学名师”项目申报书

 

                                  

                                                                                                                             青海省教育厅办公室

                                                       2021923

 

附件点出此处链接进行下载