青海省教育厅关于公布2019-2020学年度普通高校本专科国家励志奖学金学生名单的通知

2020-12-09

各高校:

  根据《财政部 教育部 人力资源社会保障部 退役军人部 中央军委国防动员部关于印发<学生资助资金管理办法>的通知》(财科教〔2019〕19号)规定,省教育厅组织青海省普通高校本专科国家奖学金评审委员会,按照客观、公平、公正的原则,对各高等院校报送的王丽芬等3040名学生2019-2020年度本专科生国家励志奖学金评审材料进行了认真评审。经评审,青海大学农牧学院马泽云同学因成绩不合格取消其获奖资格,同意其余3039名同学获得2019-2020学年度本专科生国家励志奖学金,每人奖励5000元,现予公布。

  希望全省高等院校学生以获奖学生为榜样,勤奋学习,积极进取,力争德、智、体、美、劳全面发展,成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

   

  附件:励志奖学金获得者名单

   

   

   

                                                      青海省教育厅

                                                      2020年12月8日

附件下载:励志奖学金获得者名单