青海省教育厅关于向全社会公开征集青海省“十四五”教育改革和发展规划编制意见建议的公告

2020-10-12

为深入贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制工作的重要指示精神,广泛吸收群众期盼、专家意见、基层经验,齐心协力编制好我省“十四五”教育规划,我们诚挚邀请社会各界为“十四五”教育改革和发展规划提出意见建议,集思广益、凝聚众智。现将有关事项公告如下

一、征集时间

2020年1012日起至2020年1112日。

二、征集内容

结合省情实际,聚焦“十四五”时期我省教育改革发展难点重点,提出解决突出问题、加快青海教育现代化发展的实施路径和具体举措,以及在重大政策、重大改革举措、重大工程项目方面的意见建议。

、建言要求

建言献策要观点鲜明,突出宏观性、战略性、创新性和可操作性。可以是三言两语的真知灼见也可以是内容详实、说理透彻、论证充分的文稿(字数一般不超过2000字)。

、征集渠道

(一)线上渠道:发送电子邮件至qhjytghc@163.com,注明“‘十四五’教育发展规划编制建言献策

(二)线下渠道:邮寄信件至青海省教育厅发展规划处,注明“‘十四五’教育发展规划编制建言献策”。地址:青海省西宁市五四西路35号,邮编:810008。

为方便联系,请注明联系人姓名、联系方式,我们将认真梳理汇总、参考吸纳,并对参与者的个人信息和建言内容严格保密。

感谢社会各界和广大群众青海教育发展的支持

 

 

                                            青海教育厅       

                                           2020年1012